вторник, 18 октября 2011 г.

Первая поездка в Дом малютки 11 октября

Юля Дружинина:

11 октября мы с Леной впервые посетили Пятницкий дом малютки. Главной целью нашей поездки были знакомство с администрацией и планирование дальнейшего сотрудничества. А еще мы привезли первые подарки: пластмассовые игрушки, памперсы, немного одежды и обуви, дидактические материалы.




















Общались мы, в основном, с главным врачом - Натальей Владимировной и социальным педагогом - Татьяной Юрьевной. Как нам кажется, нашли общий язык и договорились о посильной материальной помощи, волонтерских поездках и помощи в организации мероприятий для малышей.

В частности, уже в 20 октября состоится первый выездной спектакль детского Благотворительного театра. О том, как он пройдет, мы обязательно вам расскажем!










































После долгих  переговоров нам устроили мини- экскурсию по дому малютки: показали спальни, игровые, уличные площадки.
























К детям нам подходить было нельзя (отсутствие мед. книжек, да еще и тихий час), поэтому спящих малюток мы видели только через стекла дверей. Исключение сделали только один раз для нашей фото-отчетности)).
  









































В целом, впечатление у нас осталось очень приятное и теплое. В самом Доме - чисто и с любовью, персонал относится к малышам очень бережно, учитывая те непростые ситуации, в  которые эти дети попали перед приездом в Дом.









































Наших волонтерских приездов очень ждут: единственное обязательное условие - это здоровье, подтвержденное медицинской книжкой.

Первоначальный список нужд Пятницкого дома малютки в самое ближайшее время будет откорректирован и размещен в разделе Нужна помощь!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий