воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Отчет о поездке в Алексинский ДП 03 декабря 2011

Кузнецова Елена:

Мы ТАК чудесно съездили, что эмоции сохранились до сих пор. Мы такие были счастливые, и счастливые были бабушки, и счастлив был их замечательный Анатолий Иванович (директор). Нас очень гостеприимно встретили, обласкали, накормили и хотели оставить жить, но чувство долга перед другими нашими подопечными заставило нас покинуть это удивительное место - Алексинский дом-интернат Милосердия для престарелых и инвалидов.

68 потрясающих женщин - очень разных, простых и сложных, красивых и не очень, встретили нас с открытыми сердцами, было море улыбок, смеха, общения, поцелуев и, конечно, песен. Конечно, мы видели и слезы, и боль, но после короткого разговора надежда все равно побеждала.

Самое ценное, что мы привезли из Алексина - это фотогалерею бабушек, которые хотят получать письма. Кто-то из них сможет даже отвечать. Несколько очень одиноких бабушек плакали от счастья только при одной мысли о том, что кто-то может писать им письма. 

Программа "Письма бабушке" сегодня будет опубликована на сайте, пока в тестовом режиме, но она уже работает! Давайте сделаем то малое, которого так ждут от нас эти русские женщины - всего лишь несколько теплых строк, и Вы увидите до каких огромных размеров вырастет ваше Сердце! 

Алексинский ДП, 03 декабря 2011

2 комментария:

  1. Так здорово, что Вы все вместе делаете такие добрые чудеса для этих бабушек!!!:)

    Козлова Лена

    ОтветитьУдалить
  2. Могу с уверенностью сказать что эту поездку я очень долго не забуду!

    ОтветитьУдалить