вторник, 8 мая 2012 г.

В настоящее время все желающие получать 

письма бабушки - их получают! 

Мы очень рады, что бабушки, которые получают письма и открытки, все  больше и больше  начинают вылезать из своих полных безнадежности "раковин" и буквально оживают, начинают чего-то хотеть, а у тех, кто уже "в переписке", в лексиконе появляются произнесенные с гордостью фразы: "моя Мариша" или "моя Верочка". Поэтому в самое ближайшее время мы пополним фотоальбом  бабушками и дедушками, желающими получать письма (из Алексинского и Товарковского домов престарелых)!

Для тех, кто хочет писать письма бабушкам и дедушкам, мы сообщаем: что не всегда вы сами  будете получать письма в ответ! У большинства наших подопечных плохое зрение, а кто-то не может уже держать ручку в руке. Поэтому самое главное в этой программе- не ждать ответов! Но мы будем Вам сообщать все новости о "вашей" бабушке или дедушке (для этого вам нужно прислать адрес электронной почты), и вы всегда сможете навестить их вместе с нами, а так же что-то передать через нас! И, конечно, увидеть их в наших фотоотчетах после поездок!!!
Программа "Письма бабушке" Алексинский ДП.




1 комментарий:

  1. Дорогие друзья!!! У меня к вам убедительная просьба: напишите мне лично, кто продолжает писать письма бабушкам.И кто ,изначально взявшись за это, передумал.Мне нужно понимать, как обстоят дела с перепиской.Потому что мы хотим возобновить эту программу, исходя из "свежих" разговоров с бабушками.
    Пишите мне в личку(evik2601@yandex.ru).Спасибо! Жду!!!
    Елена

    ОтветитьУдалить