четверг, 26 марта 2015 г.

Новогодние истории. С небольшим опозданием мы выставляем наши фотоотчеты про то, как мы поздравляли с новым годом ребят в Петровском детском интернате; бабушек, дедушек, женщин и мужчин в домах престарелых и инвалидов. НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ СЛОВАМИ «СПАСИБО» ВСЕМ, КТО ПОМОГ НАМ ЭТИ ПРАЗДНИКИ ОРГАНИЗОВАТЬ!!!


Фотоотчет о поездке (смотреть альбом) 
в Товарковский ДП 03.01.15 г.
Елена Кузнецова:
«Дождались!!!» - первое, что мы услышали. «Доехали» - подумала я в ответ. Я знаю, как сложно найти время в новогодние праздники и совершить этот , по сути, Подвиг: поехать в Товарково! Поэтому с первых строк хочу еще и еще раз сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем ребятам, волонтерам, кто нашел время, желание и силы совершить это «путешествие»!!! СПАСИБО!!!
Ну мы и устроили в тот день в Товарковском д.п. Праздник!!! «НОВОГОДНИЙ ГОРОДОК»!!!
Приглашены в городок были все! Потому что там было очень интересно!«Новогодний мастер - класс» по изготовлению новогодних шаров. «Новогодняя ярмарка», на которой можно было обменять эти самые шары на любой «товар» (сладости, одежду, украшения, поделки, сувениры…). « Новогодний салон красоты», где можно было по-настоящему преобразиться! «Новогодняя фотостудия», в которой профессиональный фотограф, как раз и фотографировал наших подопечных после «салона красоты». « Новогоднее кафе», где можно было попить молочного коктейля и насладиться фондю… В то время, пока это действие происходило в холле наши Дед Мороз и Снегурочка ходили по палатам и раздавали новогодние подарки и открытки. Никто, никто не остался без внимания!!! А, значит, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!
СПАСИБО: Снегурочке Марине, Деду Морозу Диме, Почтальону - корреспонденту Ксюше, мастерам по новогодним шарам Любе и Александру,фотографу Лене, мастеру красоты Юле, веселым «ярмарщицам» Лене и Наташе, «поварам» в кафе Лене и 

Игорю!!!




Фотоотчет о поездке (смотреть альбом) 
в Товарковский ДП 03.01.15 г.
Человская Юлия:
Впечатления о поездке 03.01.2015 г. в Товарковский дом престарелых: 
Для меня эта поездка была первой и безусловно, я испытала удовлетворение, так как делать, что-то хорошее и получать за это улыбки очень приятно. Возможно, находящиеся там люди старшего поколения, ощущают себя одинокими, но организаторы благотворительного сообщества им. Юлии Дружининой «Живи сейчас» дали им почувствовать обратное. Коллектив сообщества организовал развлекательное мероприятие, включающее в себя: «Ярмарку», «Салон красоты», «Фотостудию», «Кафе» и «Мастерскую». Все очень старались, для того чтобы хороших воспоминания от этих конкурсов у нашего старшего поколения осталось, как можно больше.
В «Салоне красоты» шло преображение женщин, которые с макияжем и прической шли в «Фотостудию», где фотограф делал им на память фото. Далее можно было посетить «Кафе», где бармен угощал всякими вкусностями, а вот «Мастерская» и «Ярмарка», дала возможность каждому участнику сделать своими руками поделку и обменять ее на Ярмарке на приглянувшуюся вещь. Видя радость в глазах этих людей, можно с уверенностью сказать, что коллектив сообщества достоин уважения и конечно хотелось особую благодарность выразить Руководителю проекта Кузнецовой Елене, за то что она дала мне возможность принять участие в этом Добром деле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий