воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Поход в "Театр Вкуса" с ребятами из Петровского интерната, 20 октября 2012 года

Фотоотчет о походе в "Театр вкуса" с ребятами из Петровского интерната, 20 октября 2012 г.

Кузнецова Елена:

Благодаря активному служению обществу в октябре (что является «политикой» компании), наши, теперь уже Друзья - компания Алкоа - организовали для ребят из Петровского интерната поход в незабываемый «Театр вкуса».

Мне посчастливилось провести это время вместе с нашими ребятами!!! До сих пор на душе тепло от этого общения! Всю дорогу ребята делились своими ситуациями. Просили совета. Они так повзрослели за лето, что темы для разговоров стали уже посерьезнее, повзрослее… И между тем они все равно остаются детьми: открытыми, активными, искренними. 

Вообще особенность ребят из Петровска – открытость и доброта. Мне не удивительно это. Достаточно взглянуть на педагогов. Та же самая доброта и какой-то «душевный уют». Глядя на них, педагогов и воспитателей из Петровска, становится очевидным, что только наш личный пример, только наши личные душевные качества могут повлиять на позитивное формирование характера этих детей. 

В необычном «Театре вкуса» мы пекли маффины. А потом пили чай и шутили. Каждый из ребят оставил примерно похожую одна на другую запись в книге посетителей: «Это был один лучших дней в моей жизни!»

Я была совершенно согласна с моими младшими друзьями!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий